domenica 27 ottobre 2013

GLI ALLIEVI BATTONO PER 4 A 1 I CAMPIONI IN CARICA DELLA COGIANCO E SI CONFERMANO ALLA TESTA DEL GIRONE

Al Pala Romboli di Colleferro va in scena il primo big match della categoria Allievi. Sono di fronte Prato e Cogianco Genzano, Campione in carica.
La partita ha visto la costante supremazia dei giocatori colleferrini che si impongono sui pari età genzanesi con un sonoro 4 a 2.
Il primo tempo è stato ricco di azioni da parte dei giocatori del Prato Rinaldo, ma sono  i ragazzi della Cogianco che  passano in vantaggio al primo tiro in porta con Conti. Il gol subito non demoralizza i giocatori di Mr. Afilani che pareggiano con Alessio Brescia : dai suoi piedi parte un tiro piazzato sul secondo palo subito dopo aver ricevuto palla dal suo compagno Lorenzo Forte. La prima frazione di gioco finisce sul punteggio di 1 a 1.
Il secondo tempo inizia ancora sotto il marchio del Prato Rinaldo che nei primi tre minuti di gioco crea ben tre occasioni da rete. Ecco la svolta : calcio d’angolo a favore dei ragazzi colleferrini, palla a Lorenzo Forte che tira in porta e sulla respinta del portiere la palla si alza e Alessio Brescia infila a porta vuota e firma Il vantaggio del Prato Rinaldo oltre che la sua personale doppietta.
I restanti 20’ minuti sono un dominio da parte dei ragazzi allenati da Piero Afilani che trovano pochi istanti dopo il gol del 3 a 1 con Lorenzo Forte : scambio con Mario Orefice e tiro di punta sotto le gambe del portiere. Passano altri 5’ minuti e si va sul 4 a 1 con il gol di Luca Ciafrei che riceve palla da calcio d’angolo e scarica un destro a giro potentissimo sotto l’incrocio dei pali. Nei restanti 10’ minuti il Prato Rinaldo comincia il suo possesso palla ma poi si concede una disattenzione difensiva e regala il secondo gol ai ragazzi genzanesi che vanno a segno con Mingucci. Ma ormai non c’è più tempo : triplice fischio e terza vittoria consecutiva per i ragazzi colleferrini che adesso comandano la classifica del girone a punteggio pieno con 9 punti e con l’incredibile score di 33 gol fatti e solo 4 subiti.