sabato 7 settembre 2013

PRATO RINALDO UNDER 21 - OLIMPUS UNDER 21 3 - 1

DOPPIO ALTERI E STEFANO FORTE METTONO I PRIMI TRE SIGILLI DELLA STAGIONE

La squadra affidata a Viglietta esordisce con lo stesso risultato dei fratelli maggiori, ma con una gara vinta gettando il cuore oltre l’ostacolo e, soprattutto, quando i pari età dell’Olimpus stavano spingendo nel finale per portare a casa una vittoria che sicuramente avrebbe fatto piacere alla squadra romana.
Primo tempo che finisce 1 a 0 per il Prato, con Fabrizio Alteri che mette in rete la palla con un delizioso colpo a scavalcare il portiere in uscita.
Ma l’Olimpus non ci sta a perdere e riesce ad equilibrare le sorti dell’incontro con una rete fortunata ma, sostanzialmente meritata.
Francesco Viglietta approfitta dell’occasione per convocare tutti gli atleti a sua disposizione, portandosi in panca anche Juniores ed Allievi e dando a quasi tutti l’opportunità di scendere in campo per dare il proprio contributo alla squadra. Su queste basi l’Olimpus spinge sull’acceleratore e, approfittando dei continui
cambi del Prato Rinaldo, cerca il goal della vittoria con insistenza e caparbietà.

Ma quando tutti continuano a tenere fissi gli occhi sull’orologio, in attesa del triplice fischio del Direttore di gara, Stefano Forte, chiamato agli straordinari da Viglietta, si incunea nella difesa avversaria e batte a rete tra l’esultanza generale. E nei minuti di recupero, ancora Alteri va in gol, fissando il risultato finale sul 3 a 1.